• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

안면홍조가있는데요

7레인 2023-06-04 (일) 18:40 1년전 188
안녕하세요
고등학교때 여드름이 좀 심한피부였는데 그이후로 얼굴홍조가 없어지질않네요
술을마시면 다른사람보다 더 붉어지고 얼굴에 열감도 많이 올라오구요
브이레이저 피코토닝 그리고 여드름흉터관련해서 시카레이저등 참 이것저것 많이도했습니다
효과가 아예없다면 거짓말이겠지만 돈들인만큼은 ㅜㅜ
혹시 홍조관련해서 효과본 시술들이있을까요??

2,559,089
639,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
부릉부릉부릉이 2023-06-04 (일) 20:02 1년전 신고 주소
홍조 레이저했는데 진짜 너무아팠고 다신 하고싶지않음 홍조는 그냥 살아야하는듯
dieeeeeeet 2023-06-12 (월) 03:34 11개월전 신고 주소
홍조가 왜 생기는지 알려주는 이너뷰티 검사 해주는 피부과 있어! 습관 문제인지, 몸 속에 무슨 균 문제인지, 피부 시술로 괜찮아질 수 있는 문제인지 뭐 이런거 검사해주는 곳! 그리고 거기 홍조민감관리있는데 짱조아 나도 거기서 하고나서 홍조 많이 좋아져써 나도 홍조땜에 레이저 하다가 더 심해져서 관뒀는데, 거기 원장님이 나같이 얇은 피부는 절대 레이저 하면 안된다고.... 그런 애한테 레이저를 쏴대다니.... 대형병원 10회씩 받아먹던 놈들...

페리페라흐융 2023-06-20 (화) 14:21 11개월전 신고 주소
헐 나도 홍조땜에 고생중인데 ㅠㅠ 혹시 병원알수있을까? ㅠㅠㅠ

dieeeeeeet 2023-06-20 (화) 16:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

페리페라흐융 2023-06-20 (화) 20:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 2023-06-21 (수) 02:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브라키오 2023-07-03 (월) 01:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 2023-07-03 (월) 21:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄새낑 2023-06-28 (수) 14:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 2023-07-03 (월) 21:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

muz222 2023-07-02 (일) 22:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

muz222 2023-07-04 (화) 08:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 2023-07-04 (화) 10:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태태어어엉 2023-07-31 (월) 16:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름둥둥이 2023-08-04 (금) 13:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보톡스불신 2023-12-09 (토) 03:38 5개월전 신고 주소
나도 알려줘ㅜㅜ

비니12 2024-01-20 (토) 23:16 4개월전 신고 주소
나도 알려줄 수 있울까ㅜㅜ

스텔라사랑해 2024-01-20 (토) 23:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수재하려 2023-06-15 (목) 02:25 11개월전 신고 주소
저는 피코 효과 없었어요ㅜㅜ
레드홍시 2023-07-15 (토) 20:54 10개월전 신고 주소
홍조 정말 고민 많았지~ 자율 신경계 문제도 한몫한다고 해서 등마사지도 많이 받았는데 효과는 좀 본 듯! 그래도 부족해 ㅠㅜ 병원 정보좀 알 수 있을까?

dieeeeeeet 2023-08-05 (토) 00:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레드홍시 2024-01-24 (수) 10:29 4개월전 신고 주소
자세한설명 너무 고맙다흐 ㅠㅜ
hi