• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

하소연 좀 해볼랍니다.... ㅠㅠ

saojungjh 2005-11-16 (수) 22:34 18년전 189
저는 고등학교를 입학하자마자 얼굴이 코 양쪽으로
"ㅅ"자 상태로 빨개졌습니다. 저는 그게 단지
여드름인지만 알고 있었는데 21살이 된 지금
그게 지루성 피부염이라는 것을 알았습니다 ㅜ.ㅜ
"ㅅ"자로 붉어진 제 피부를 감추고 싶어서 화장을
하고 다니는데 화장이 잘 먹지도 않고 진짜
아침마다 시간투자를 해야합니다 ..
처음엔 코 양쪽에만 안좋았던 피부가 지금은 이마 , 턱 쪽으로
퍼져 각질도 마니 일어나고 피지도 많아져서 모공이
엄청 마니 넓어졌습니다. 어떤 분들은 완쾌하셨다고 그러는데
넓어진 모공들도 다시 조여지는지 궁금합니다 ,,
또 ,, 지루성 피부염으로 인해 엠티 가는것도 꺼려지고
애들과 찜질방이나 여행가는 것을 삼가하고 있습니다,
저도 아침에 일어나면 피부 신경 안쓰고 살고 싶습니다 ㅠㅠ
그리구 제가 발이랑 손이 무척 차가운데 이것과도 관련이 있는지 ,,
핏기가 없다 못해 시퍼렇습니다 ,,
정말 중학교 때의 저로 돌아가고 싶은 생각이 너무도
간절합니다-_ㅠ 도와주세요~

2,987,764
3,063,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
심사숙고 작성자 2005-11-17 (목) 05:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
윽 전 손과 발이 넘 뜨거운데.. 지루는 체질을 안가리는 이런 무섭네.... 글들 많이 읽어보심 도움이 될겁니다..
윤도현 사랑 작성자 2005-11-17 (목) 12:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 손과발은 차고 상체와 얼굴에 열이 많죠....그 열이 밑으로 가야 하는데 머리로 가니깐 지루피부염이 걸렸다고 하더군요..........젠장.............저두 중학교떄는 좋았는데...님 글 읽으니 남같지않내요..우리 힘냅시다..
지루퍽킹. 작성자 2005-11-18 (금) 00:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
흠.. 나도 엠티랑 찜질방이 꺼려진다는.. 슬픈21살~
tical 작성자 2005-11-18 (금) 13:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
여기서 이럴게 아니라 가까운 피부과 가셔서 치료 받으면서 까페에서 여러가지 글 읽어보세요 그렇다고 큰 도움은 못되구여 자기병은 자기가 고쳐야 합니다
hi