• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[점기미주근깨]

편평사마귀 제거

밍나나 2023-05-30 (화) 12:09 1년전 128
재작년 겨울에 얼굴 전체 편평사마귀 200개 넘게 뺐거든요..
목은 안하고 얼굴만 했는데, 사실 보이는 건 없고 만져지는 것만 있어요.
목에도 오돌토돌 만져지는데 이게 얼굴까지 퍼질수도 있는거죠??

한번 빼긴 했는데, 해마다 레이저 하는 것 말고는 방법이 없는걸까요? ㅠㅠ

댓글 4건
Knooki 2023-05-30 (화) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이잉니잉 2023-06-01 (목) 21:52 1년전 신고 주소
사마귀는 레이저밖에 없는듯.
먀아옹 2023-06-01 (목) 23:15 1년전 신고 주소
율무영양제…편사가 바이러스라 아예 없어지진 않고 막 활성화 시기에 간지러운데 그거 긁고 딴데 만지면 옮아.. 율무영양제 먹어봐 좀 비싼데 효과는 있어 편사 레이저 한번 지지고 3년째 영양제로 버티는 중.. 울 엄마도 생겨서 사드렸는데 차도는 확실히 있고 아 엄마 목에 쥐젖도 하나 떨어저 없어짐
호잇쨔 2023-06-03 (토) 10:51 1년전 신고 주소
편평사마귀는 점점 넓게 퍼져나가서 미리 제거하는게 좋다고 안내받긴했어요
hi