• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

가성비 있는 모공치료 방법 뭐 없을까?

tidhwnls 2023-05-27 (토) 10:50 11개월전 172
여기 글 분류에 왜 모공은 없는거야???? 모공도 치료 금방안되고 돈도 많이들고 힘든데
모공이 고민인 사람 여기 있다구 ㅠㅠ 물론 나만큼 모공 넓고 흉터수준인 사람 못보긴 했어..ㅠㅠ
난 코가 재일 심한데 강남, 압구정쪽 발품 팔면서 피부과 상담 다녀봐도
다 3회에 최소 170이 기본이더라. 게다가 나는 피지분비가 왕성해서 피지레이저도 같이 해줘야되는데
그러면 200이 훌쩍넘어..... 피지레이저 빼고 모공레이저를 170에 5회라도 해주면 모를까
비용이 진짜 너무너무 비싼데...
분당이나 서울쪽은 가격도 적당하면서 효과도 무난한 피부과전문의 병원은 정녕 없는걸까?ㅠㅠ

2,048,143
567,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
피자도우콜라 2023-06-12 (월) 01:23 11개월전 신고 주소
모공은 몇천 들여도 안줄어들지않아?? 예방밖에 없는듯
진저23 2023-08-02 (수) 20:22 9개월전 신고 주소
모공주사는 효과 직빵인데 일시적이고 비쌈 ㅠㅠㅠㅠ 모공쥴이는거 진짜 힘듬 그래도 유튜브보고 기본홈케어도 함해보ㅏ
hi