• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름흉터치료

다요다요미 2023-05-23 (화) 21:52 11개월전 215
여드름 흉터 치료하고 싶어서, 오늘 병원가서 견적받고왓는데, 가격에 충격받아서 할생각이 안드네요,, 천만원이 우습게 넘어가니ㅠㅠ 우울하네요

2,196,358
1,490,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
하하하하니 2023-05-23 (화) 23:30 11개월전 신고 주소
나 피부과에서 일하는데 그 정도로 비싸다고…?

다요다요미 작성자 2023-05-24 (수) 00:33 11개월전 신고 주소
줄기세포랑 레이저 병행해서 1회만하면 엄청 좋아진다고 하는데 1400견적받고, 홍보모델해주면 1100까지 해주신다고함, 1회비용이 너무 비쌈ㅠ 2회부터는 레이저만 받으면된다고 햇는데, 그건 가격이 몇십이라고 하심ㅠㅠ
딸기찐빵 2023-05-24 (수) 23:48 11개월전 신고 주소
나 지금 여드름+어릴때 상처 치료 하는데 새살침(한방) 으로 하고있어! 효과는 진짜 좋은데 겁나아아게 비싸ㅜㅜ 효과가 좋아서 돈만 있으면 더 받고싶다.. 나는 지금까지 오백정도 깨진듯ㅜ

다요다요미 작성자 2023-05-30 (화) 18:52 11개월전 신고 주소
새살침도 한방으로 받아봣는데 ㅠㅠ난 그닥효과가 ㅜㅜ
ㅎㅇ346886 2023-05-25 (목) 20:10 11개월전 신고 주소
흉터레이져는 비싼게 좋은게 맞지만 가격에 비례해서 효과가 높아지는게 아녀요. 오랫동안 해야하므로 자기 주머니 사정에 맞게 처음엔 적당한 가격으로 하다가 비싼건 나중에 고려해보면 어떨까요?(저라면 처음엔 2-3백만원대)

다요다요미 작성자 2023-05-25 (목) 22:32 11개월전 신고 주소
이미 프락셀등 많이 받아봣는데, 효과가 없어서 찾아간 병원이었는대, 가격이 치료를 포기시키네요 ㅎㅎㅎ
motatamo 2023-05-25 (목) 21:37 11개월전 신고 주소
오우 천만원대는 처음보는데.. 내가 모르는 세상이 또 있구나

다요다요미 작성자 2023-05-25 (목) 22:33 11개월전 신고 주소
나도 생각지도 못한가격에 충격,,,
tidhwnls 2023-05-26 (금) 10:49 11개월전 신고 주소
와.....제가 쓴글인줄......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모공도 3회에 200가까이 되더라구요. 정말 너무 한거같아요...그렇게 비쌀 이유가 뭔지.. 가격도 좀 합리적이면서 효과도 괜찮은 곳 찾으려고 발품파느라 힘드네요 ㅠㅠ

다요다요미 작성자 2023-05-30 (화) 18:52 11개월전 신고 주소
200-300각오하고 갓다가, 포기하구 옴 ㅎㅎ
냐옹이머리끈 2023-05-30 (화) 18:42 11개월전 신고 주소
원래비싼가봐요ㅠ
저도알아봤는데 백단위는 기본이더라구요 흑ㅠ

다요다요미 작성자 2023-05-30 (화) 18:53 11개월전 신고 주소
흑 백단위면하죠 ㅠㅠㅠㅠ 천단위는 쓸수없음여 ㅠㅠ
ezboom 2023-06-01 (목) 14:14 11개월전 신고 주소
엥?? 그 정도까지는 아닌데,,
슈루룩룩 2023-06-10 (토) 04:20 11개월전 신고 주소
혹시 병원 신촌에 있음? 가격대가 ㅎㄷㄷ하네
젠득ㅇ 2023-06-13 (화) 01:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레드홍시 2023-07-15 (토) 20:57 9개월전 신고 주소
헐 너무 비싸다 근데 1년 잡고 기본 한달에 1번해서 max10회 +a 흉터모양에 따라 추가 시술 받는 다고 생각하면 그정도 들지도 ㅠㅜ
hi