• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

보통 주사라고 말하지??

3남매맘 2023-05-19 (금) 09:20 11개월전 96
내 얼굴이 요즘 이상해~~
강남 간 김에 첫방문 이벵이 있어 인모드 물방울 듀얼토닝을 한번에 받았는데~~
좋아지려 받은것이 아주 그냥 막 그냥 홀라당 뒤집어졌어~
눈밑 없던 주름에 이상한 노인네 피부 쳐짐같이 눈밑지도 아니고 그 아래쪽~~ 그래서 너무 흉직해~
나이는 더 들어뵈이고 아주 왕 스트레스야 ㅠㅠ
이러는 경우가 있나??  아주 속상하네 ㅠㅠ
더구나 있는 살을 없애려고 하는데 더 붙은 느낌은 머지? ㅠㅠ
이후 내 얼굴은 붉게 변했어 ㅠㅠ
주사??라고 하던데~~ 낮에는 그나마 괜찮다가 흥분한다던지 퇴근하고 집에 들어가면 얼굴이 술 먹은 사람처럼 벌개져~
몇일은 아이들이 엄마 술먹고 왔냐며 ㅠㅠ 먹고 그소리 들음 억울하지도 않는데 말야 ㅠㅠ
더구나 난 술을 먹어도 얼굴이 잘 빨개지진 않거던~~ 근데 안먹었는데 빨개지니깐 아이들도 놀라네 ㅠㅠ
남편은 멀하고 왔는데 이러냐 하구~ 내 얼굴 어케 하면 좋아지는 걸까"??
레이져?? 어떤 치료를 받는게 좋아?
좋아지려 한 스킨케어가 되레 안좋아져서 돈만 더 들가게 생깃어 ㅠㅠ 슬프다~~
도와줘 예사~~

1,472,305
2,482,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
걱정이당 2023-05-19 (금) 10:06 11개월전 신고 주소
으아아 주사피부염 말하는거야??
난 지루성인데 지루성 방치하면 주사피부염된다해서 이번에 냅다 약타왔었어

지금 피부 많이 예민한상태니까 레이저나 피부자극주는행동 절대 하면 안되구
세안제중에 제일 순한 효소세안제 쓰는게 좋을거구
수분 잘 채워줘

오래된동네 피부과(입소문난) 같은곳 가서
약 타와ㅜㅜ 바르는약+먹는약 주실건데 약도 꾸준히 먹어야지 먹다 끊으면 안돼
만약 약 주면 약에 스테로이드 들어갔는지 물어보고
스테로이드 약 주면 얼굴에 진짜진짜 약간만 바르구 ..

주사피부염이 아니라는 진단이 나올수도 있을거야 꼭 병원가봐~
djjdjdj 2023-05-21 (일) 09:29 11개월전 신고 주소
혈관치료 받으세요
커수술잘되고시퍼여 2023-06-04 (일) 00:53 11개월전 신고 주소
연고 처방 받는게 최고야 진짜로
계속고민중 2023-06-15 (목) 14:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi