• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

피부 진짜 예민한가봐,,,

고양이세마리 2023-05-18 (목) 17:34 11개월전 115
미치겠다ㅠㅠ 계절이 바뀔때마다 내 피부는 뒤집어져,,, 계절 문제가 아니라 그냥 피부가 예민한건가?? 돌아버리겠어ㅠ 거울볼때마다 스트레스받고

1,971,781
1,251,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
걱정이당 2023-05-19 (금) 10:17 11개월전 신고 주소
면역이 안좋아서 예민한걸루 알고있는데
젤좋은건 동네 오래되고 입소문난 피부과(대형말구) 가보는게 젤 좋아 진단 받아바~!
djjdjdj 2023-05-21 (일) 09:30 11개월전 신고 주소
저도요..
냐옹이머리끈 2023-05-22 (월) 09:43 11개월전 신고 주소
전 여름만 되면 더 심해지네요ㅠ
흰둥이와쵸코비 2023-05-24 (수) 14:05 11개월전 신고 주소
고민 많겠다 ㅠㅠ 나는 환경 바뀌면 그럴때 있긴 해 ㅠㅠ
motatamo 2023-05-24 (수) 16:28 11개월전 신고 주소
계절이면 약간 알레르기성일지도?
성공하꺼얌1010 2023-05-25 (목) 03:19 10개월전 신고 주소
나는 알레르기도 있어서 ㅠ
슬 건조해진다 싶으면 바로 붉어지고
각질사라진기분........
그럴때마다 수분팩 자극없는거
수시로 해주고 ldm받는데
예전보단 붉어지는 기간이 빨리 돌아오는거같아
고므구마 2023-05-30 (화) 02:38 10개월전 신고 주소
나도 짱나
건빵구 2023-05-31 (수) 20:43 10개월전 신고 주소
계절 바뀔때마다 그러는 거면 그냥 약을 먹자.. 솔직히 나도 이것저것 진짜 많이 해봤는데 약 먹는 게 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 날때부터 피부 좋았나 싶은 사람도 알고보니 여드름 날 것 같으면 한 알씩 3일 4일 정도 주기로 먹고 가라앉으면 끊고 이런 식으로 관리했다더라
배고픈고양이13 2023-06-30 (금) 10:29 9개월전 신고 주소
내가 그렇게 하고 있는데 여름에만 약 복용해 봐 부작용도 덜 하고 좋은 것 같아
hi