• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

(사진주의)압출 싸다고 받지마

성형성공기원하고싶어… 2023-05-07 (일) 17:40 11개월전 678

여드름약 끊고 엄청 올라와서 스트레스가 장난이아니라 고민하던 중에 피부과에서 엄청 싸게 홍보하는 거야
압출이니까 안 알아보고 받았는데 피부 다 파이고 다시 약 먹어도 옛날처럼 안 돌아와
3번이 1년 지난후 피부
조명 쎈곳에서 찍어서 저정도이고 흉터치료는 10회에 300이래서 아직은 못하고 있어ㅠㅠㅠ

팁이라면 병원을 보는게 아니라 관리사님을 정하는 게 제일 중요해
같은 병원이라도 실력은 다르니까

1,252,983
497,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
청명 2023-05-07 (일) 22:37 11개월전 신고 주소
하 흉터치료 진짜 비싸네...무슨 코성형 값이구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성형성공기원하고싶어… 작성자 2023-05-08 (월) 16:33 11개월전 신고 주소
근데 레이저도 잘못맞으면 더 뒤집어지니까 더 화나
두두zz 2023-05-08 (월) 14:53 11개월전 신고 주소
압출은 진짜, 살살 짜야 흉이 덜지는거 같아여 ㅠㅠ

성형성공기원하고싶어… 작성자 2023-05-08 (월) 16:34 11개월전 신고 주소
근데 또 약하게 짜면 고름 다 올라와서 더 보기싫더라ㅠㅠ
별당 2023-05-09 (화) 18:53 11개월전 신고 주소
아니 압출하고 난 흉터까지 해결해줘야하는고 아냐?
해적거북이 2023-05-10 (수) 23:08 11개월전 신고 주소
저도 흉터때문에 고민인데 꿀팁 감사합니다
하라랑라라 2023-05-17 (수) 15:28 11개월전 신고 주소
압출도 잘 알아봐야해 ㅠ 흉터 치료 한다고 예전처럼 좋아지진 않더라 ㅠㅠ
제잊제잊 2023-05-18 (목) 11:19 11개월전 신고 주소
다 패였네 ㅠㅠ 우짜면 좋노 피부

성형성공기원하고싶어… 작성자 2023-05-25 (목) 01:36 10개월전 신고 주소
지방러인데 흉터 레이저도 다 끼워팔기하깅래 믿음이 안 가서 서울까지 가야하나 고민중ㅜㅜ
Dodoa 2023-05-18 (목) 19:09 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ 근데 병원 안에 있는 관리사는 받아보기전까지 잘 몰라서 어렵네요 ㅠ
sdfsdf234s… 2023-05-21 (일) 10:00 11개월전 신고 주소
진짜 나도 압출 못하는곳가면 스트레스 오짐
tidhwnls 2023-05-23 (화) 10:59 11개월전 신고 주소
와 진심 격공함. 나도 여드름 피부에 모공 넓어서 피부과 다닌지 10년 넘었는데, 압출한다면서 오히려 흉터 만들어놔서 난 무조건 압출 안받아 이제. 피부관리해주는 쌤들이 피부 전문가도 아니고 불안하더라고

성형성공기원하고싶어… 작성자 2023-05-25 (목) 01:36 10개월전 신고 주소
맞아 압출하고 흉터랑 붉은기만 얻음ㅠㅠ
꼬북온앤온 2023-07-22 (토) 23:07 9개월전 신고 주소
저렇게 흉 생길 줄 알았으면 집에서 해결하지 돈 들여서 피부과 왜 가겠냐고...
hi