• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

홍조 진짜 심각함

탕덩지갑 2023-05-04 (목) 12:34 1년전 118
진짜 홍조만 사라졌음 좋겠다 에휴 커버력있는 베이스 써야지 뭐 ㅡ

3,111,547
955,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김김킴 2023-05-04 (목) 20:00 1년전 신고 주소
열감도 심해? 약은 먹지 않구?

홍초야 2024-06-14 (금) 10:25 12일전 신고 주소
하 열감홍조가 젤 힘들어... 나도 몇년전부터 열감홍조 심해졌는데 자극적인거 먹어도 올라오고 좀만 스트레스 받거나 온도변화 있으면 바로 올라옴..ㅠㅠ
홍조는 맞는 기초템찾아서 잘 써야하는거같아.. 난 진정토너랑 햄프씨드 앰플 바르고 많이 좋아졌어~
평균이면좋겠다 2023-05-10 (수) 23:37 1년전 신고 주소
홍조 심하면 우선 아토팜 리얼배리어 라인으로 스킨 로션 크림 바꿔보셈 피부장벽에 효과있음
dieeeeeeet 2023-06-12 (월) 03:45 1년전 신고 주소
홍조 원인 찾아주는 이너뷰티 검사 해주는 피부과 이써! 내 습관이 문제인지 먹는게 문제인지 몸 속에 있는 어떤 장내 세균이 문제인지 뭐 이런거 검사해서 홍조 원인 찾아주는? 이게 시술로 되는 건지, 아님 그냥 평생 그러고 살아야하는건지... 일단 알고나면 속 편하고, 거기 홍조민감관리 11만원인데 한번만해두 되게 좋아져 다른데 홍조레이저 5번 한것보다 좋음.

dieeeeeeet 2023-06-12 (월) 03:45 1년전 신고 주소
아, 참고로 난 얇은피부야
hi