• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[점기미주근깨]

점제거하려는데 피부과 어떻게 선택해야해?

센트로 2023-04-13 (목) 08:14 1년전 192
작은 점들이긴한데

일단 전문의있는곳으로 가는게낫겠지?

강남 피부과들 물어보니까  11000원이라는데 너무 싼가?

그리고 레이저 기계는 어떤게좋아?

2,336,409
3,035,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뜌듀뜌듀 2023-04-14 (금) 15:47 1년전 신고 주소
나구냥 동네 포에버가서 제거했눈뎅 작은점이라서 보톡스맞으면서 뺐는데ㅠ
쩌밍 2023-04-14 (금) 23:08 1년전 신고 주소
일딴 점은 깊이와 갂아낼수록 모양이커지거나 없어지거나할수있어요 무저권 피부과 전문의가있는 병원으로가시구요 모양과 크기에따라서 깊은색소레이져도 같이 진행햐셔야될수도있어요!
이기상 2023-04-17 (월) 10:48 1년전 신고 주소
11000이면 비싸지도 싸지도 않은 가격인듯
ㄷㄱㄴㅈ 2023-04-18 (화) 21:53 1년전 신고 주소
점은 싼곳도 상관없는거 같아요
abcdeffffu 2023-04-20 (목) 15:52 1년전 신고 주소
일단 전문의있는곳은 필수 맞는듯
쁨찾아삼만리 2023-04-25 (화) 13:12 1년전 신고 주소
레이저 최신으로 찾아봐 그리고 강남말고 강북에도 좋은데 많으니까
fcssung 2023-06-27 (화) 18:10 1년전 신고 주소
나더 궁금해ㅜㅜㅜ
fcssung 2023-06-27 (화) 18:11 1년전 신고 주소
혹시 알아본 곳 있음 알려중 수 있을까?
hi