• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 이소티논 먹고 싹 사라짐

뜨낭이 2023-04-11 (화) 12:51 1년전 301
나 코로나때 스펀지 실험복(땀 엄청 차고 통풍안됨. 신발까지 따로있어서 간이 사우나) 입고 일해서 여드름 엄청 심해졌었음 ㅇㅇ 화농성이랑 좁쌀
피부과가서 타온 항생제? 먹어도 효과도 없었고 ㅜㅠ 보는 사람마다 피부 뒤집어졌다고 한마디씩함.(안그래도 스트레스 받는데 왜 한숟갈씩 얹는거? 제일 이해안가고 짜증남)
친구추천으로 의사처방어플깔아서 이소티논 처방받아봄
2주만에 여드름 다 들어감 2달 먹고 나서 올라올 것 같을때만 먹어줌.

2,106,981
1,937,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
엠자내엉이 2023-04-11 (화) 13:14 1년전 신고 주소
솔직히 약이답.. 10년간 별 시술다받고 돈 오지게썼는데 약+생활습관+먹는음식종류 클린하게 조절 이 삼박자가 최고..

뜨낭이 작성자 2023-04-13 (목) 22:17 1년전 신고 주소
맞아맞아 피부 타고나면 진짜 편할거같애 ㅠ
몰러라리 2023-04-11 (화) 17:15 1년전 신고 주소
그 의사 처방 어플 어떻게 쓰나요?? 저도 처방받고 싶습니다

뜨낭이 작성자 2023-04-13 (목) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0yoon 2023-04-11 (화) 17:15 1년전 신고 주소
이소티논 탈모 올수도 있다고 해서 나 좀 무서웠는데 이거 진짜 효과 좋아?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뜨낭이 작성자 2023-04-13 (목) 22:17 1년전 신고 주소
웅 ㅎㅎ 나는탈모는 잘모르겠었오
행복파랑새 2023-04-11 (화) 23:52 1년전 신고 주소
이소티논 참고합니다.
동글10 2023-04-12 (수) 02:22 1년전 신고 주소
이소티논 나는 3달 먹었는데 효과 전혀 없었어ㅠㅠ

헐 ㅠㅠ 그런경유도 있긴하다더라고
뇽뇹 2023-04-14 (금) 02:05 1년전 신고 주소
부작용 없었어 ㅠ?
Ssmy 2023-04-17 (월) 23:31 1년전 신고 주소
오 완전 공감..! 되게 찬양하는 약인데 먹는거 보면 뭐라하는 사람도 많은 ..
아이여우아 2023-04-18 (화) 23:28 1년전 신고 주소
피부과에 이소티논 처방받으러 갔는데
20대 후반이라 임신여부도 생각해야하고
그렇게까지 중증 여드름은 아니라 필요없다고 하셔서
대신 골드 ptt추천받았어요ㅋㅋ
근데 효과는 정말 이소티논이 최고인거같아요
그거 복용할때처럼 피부 좋을때가 없었음..
kdym95 2023-04-19 (수) 00:08 1년전 신고 주소
사실 이소티논이 제일 효과좋지..ㅜ 다만 나는 코피가 너무 자주나서 먹다 중단함ㅠ
Djdjdjdjdj… 2023-04-22 (토) 04:07 1년전 신고 주소
건조해지는건 어땠어?
hi