• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

이소 얼마나 먹어야하나요?

득춘 2023-03-24 (금) 12:52 1년전 157
지금 이소티논 먹은지 한 두달정도 되어가는거 같아요
아주 조금씩 호전되고 있긴 한데
두달동안 처음 생각했던거 만큼의 변화가 있는거 같진 않아 답답하네요 ㅠㅠ
이소 먹으신 분들 어느정도 복용하고 여드름 완치되셨나요?

160,893
2,889,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
히햐햐 2023-03-25 (토) 12:46 1년전 신고 주소
한달정도 복용하고 서서히 줄였음
나는 다행히 이소티논 먹고 들어갔고 컨디션 안좋거나 화장품 잘못쓰면 다시 올라오고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이소티논으로 급한 불 끈 느낌이고 평생 관리하면서 살아야되나벼ㅠㅠ
Bs1995 2023-03-25 (토) 21:36 1년전 신고 주소
저는 거의 1년 먹고 나서 많이 안나는것 같아요
celestyn 2023-03-28 (화) 22:32 1년전 신고 주소
전 한달정도 되니까 많이 나아지던데요.
부담되면 텀을 두면서 먹어도 될거 같아요!
아라보자 2023-03-31 (금) 00:21 1년전 신고 주소
복용중단하면 다시 여드름 나더라..ㅠ
가가다보보 2023-04-04 (화) 14:09 1년전 신고 주소
심한편이면 최소3개월~6개월? 끊을때도 점차 줄여가면서
사과애플망고 2023-04-11 (화) 12:58 1년전 신고 주소
아무리 먹어도 끊는 순간 다시 나더라구요
1년에 100알까지는 지장없다니까
조금씩 줄여나가면서 3일에 1알 정도까지를 목표로
해야할거같아요
hi