• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

등드름

하핛핫 2023-03-22 (수) 11:21 1년전 146
아진짜 운동 주 5회 이상하고
운동하고 잘 씻고 하는데도
가드름, 등드름이 폭발이야 물론 얼굴도 ㅠㅠ
하 진짜 ㅠㅠ 어렸을때부터 ㅠㅠ 왜이러냐
저주받은 몸띵이..

어떻게 해야 없어질까?
옛날에 낫포유? 미스트도 써봤는데 별 효과없엇 ㅠ
폼클렌징도 효과없었.. 바디 브러쉬도 오히려 자극하는듯.. 가끔 각질제거제도 사용,,

참고로 30대 초반..

436,431
1,223,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
human10 2023-03-22 (수) 20:17 1년전 신고 주소
바디브러쉬 + 스트라이덱스 패드 + 폴라초이스 아하 바디 로션 이거 3개 조합이면 등드름 다 없어져요 ㅎㅎ 추천이요
토마토링 2023-03-23 (목) 06:47 1년전 신고 주소
나는 바디브러쉬랑 잠옷 매일 갈아입고 알콜로 닦아줬어
whatta 2023-03-26 (일) 13:33 1년전 신고 주소
예전에 유튜브에서 샤워할 때 머리 다 감고나서 바디워시로 몸 씻으면 등드름 어느정도 해결할 수 있다? 는거 본거같아
azad 2023-03-26 (일) 16:26 1년전 신고 주소
샴푸나 린스가 원일일수도 있다던데..
asdzxc 2023-03-26 (일) 20:49 1년전 신고 주소
수분위주의 식습관으로 바꿔보시는 건 어떨까요??(샐러드) 그리고 이불빨래도 1~2달에 한 번씩 해보시는 것 도 추천드려요.
알갱이 들어있는 스크럽제 같은걸로 바디워시 후에 등드름과 가드름 나는 곳에만 해보시는 것도 괜찮을 것 같아욥.
 몸에 난 여드름짜고 났을 경우에는 제나벨 재생크림 바르면 금방 아물고 좋더라고요. 제나벨 화장품을 온라인 같은데서 구매하면 아무리 싸도 3~4만원하는데, 메이퓨어의원에서 사면 2만원에 살 수 있어요.
가짜코지망생10 2023-04-03 (월) 23:44 1년전 신고 주소
난 러쉬 메그너민티 그거 등에 바르니까 효과 좋았어
hi