• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

피부 건조해서 잔주름

희희so 2023-03-17 (금) 11:30 1년전 166
피부 너무 건조해서 잔주름 심한 부위는 어떻게 해결할 수 있을까 ..
여드름이랑 홍조 있는데 건조해서 힘들다
수분 크림 발라도 속이 건조한 느낌이야

댓글 8건
뚜루뚜두두루 2023-03-17 (금) 17:21 1년전 신고 주소
연어앰플 되게 좋더라 그런거 바르고 무거운 수분크림 발라 ! 건조한 피부는 토너도 촉촉한거 위주로 쓰는게 좋더라!
홍매화 2023-03-18 (토) 10:31 1년전 신고 주소
속건조는 로션이나 앰플 세럼이런걸로 많이 잡아줘~
슈퍼랑 2023-03-20 (월) 11:55 1년전 신고 주소
스킨부스터 맞아야 할 듯
행복나무임 2023-03-21 (화) 11:57 1년전 신고 주소
수분을 많이 줘야되요
토마토링 2023-03-23 (목) 06:49 1년전 신고 주소
나도 그런데.. 그냥 틈날때마다 발라주는중
무서워덜덜덜 2023-03-25 (토) 22:37 1년전 신고 주소
속건조로 생긴 잔주름은 수분 채워주면 펴져 리쥬란hb 받아봐 속건조 바로 채워짐
dieeeeeeet 2023-03-29 (수) 23:43 1년전 신고 주소
뭐 열심히 바르는것보다 스킨부스터 꾸준히 하는게 젤 좋긴한데, 그거 부담되면 가히 같이 스틱밤 같은거 있지? 그거 사서 잔주름 많이 생길것같은 건조한 부위, 눈옆이나 목주름쪽 그쪽 꾸준히 발러 그것만 해줘도 확실히 괜찮아져
살뺄래요 2023-04-06 (목) 10:37 1년전 신고 주소
물 자주 마시나요?
hi