• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

코 모공은 어떻게 해야 효과적으로 줄일까?

krrr 2023-02-24 (금) 11:42 1년전 177
딸기코 심한데 젤 효과적인 시술이 뭐야?
홈케어로는 답이 없다는걸 깨달았어

1,264,549
3,195,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닉네임읍슴 2023-02-24 (금) 21:16 1년전 신고 주소
모공 줄이는 레이저 받았었는데 그 효과 길게 안가고 어쩔 수 없이 다시 돌아와...
잠시나마 작아진 모공보고 너무 좋았는데,,,, 유지가 이렇게 짧아서야
이쑤싱장군 2023-02-25 (토) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용가리1 2023-03-03 (금) 00:20 1년전 신고 주소
아쿠아필링 한번 알아뫄.딸기코에 블랙헤드 싹 빠져
wendy911 2023-03-04 (토) 04:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍슈그만 2023-03-05 (일) 10:45 1년전 신고 주소
나도 딸기코 엄청 심하고 블랙헤드 장난 아녔는데
하루도 안 쉬고 좀 꾸준히 홈케어 해주니깐 나아지더라ㅜㅜ
근데 너무 귀찮은게 문제야ㅠ

다아아ㅏㅇ앙ㅁ 2023-03-05 (일) 23:46 1년전 신고 주소
그 홈케어가 뭔지 알려주고가세요!!
하늘7786 2023-03-16 (목) 03:03 1년전 신고 주소
나도 좁쌀??처럼 짜면 나오는 그런거 진짜 많았는데 그거 짜면 안된다더라;;블랙헤드 다짰는데 나름 불리고 짠다고 사워하고 짜고 클렌징 오일도 쓰고 다했는데..결국엔 보습 많이 해주고 안짜니까 없어지더라
hi