• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

이소티논

예사440 2023-02-11 (토) 22:41 1년전 178
이소티논 끊은 사람있어?
간에 영향을 줄 수 있다고 해서 그만먹고 싶고 일정양을 채우면 안먹어도 된다고 하던데
끊으니까 다시 기름져

1,271,241
20,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
qoop0110 2023-02-12 (일) 23:01 1년전 신고 주소
이소티논은 장기복용하면 무조건 안좋음 나도 여드름 엄청 심할때만 복용하고 나아지면 끊음

예사440 작성자 2023-02-17 (금) 12:33 1년전 신고 주소
진짜 피부 좋은사람들 너뮤 부러워 약 그만먹고싶다ㅠㅠ
자연스러오 2023-02-13 (월) 17:32 1년전 신고 주소
아토피 때문에 끊었는데 끊으면 바로 기름 올라왕

예사440 작성자 2023-02-17 (금) 12:34 1년전 신고 주소
아토피도 같이 있어서 까다롭겠다 ㅠㅠ
리링쥬 2023-02-14 (화) 15:55 1년전 신고 주소
나 이소티논 1년정도 먹고 끊었는데 다시 기름지고 여드름 올라오긴하지만 예전만큼은 확실히 아니야!

예사440 작성자 2023-02-17 (금) 12:35 1년전 신고 주소
나도 조금씩이라도 줄었음 좋겠다
코쁜이가될래 2023-02-15 (수) 19:36 1년전 신고 주소
많이 기름져요? 여드름 더 나는게 아니면 오래 복용하지 않는게 좋긴하던데여ㅜㅜ

예사440 작성자 2023-02-17 (금) 12:35 1년전 신고 주소
산유국이예요 ㅠㅠ
또로롱뚜뚜 2023-03-02 (목) 10:59 1년전 신고 주소
2년정도 먹고 끊었네요 ㅋㅋㅋㅋ
kdym95 2023-04-19 (수) 00:04 1년전 신고 주소
난 끊고 기름종이 쓰고있어.. 안구건조증이랑 입술트는거 코피나는게 심해져서ㅠ
hi