• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

각질제거 다들 뭘로해..?

하얀이1027 2023-02-10 (금) 01:37 1년전 128
BHA AHA , 필링, 효소 써봤는데 효소가 제일 좋더라고
근데 성분이 안맞는지 좁쌀 다다닥 올라와서 바로 사용중지했는데 각질제거가 제일 난감하다 ㅠㅠ
다들 각질제거할때 어떤거 ㅅ ㅏ용해?

댓글 8건
미숫가류 2023-02-10 (금) 02:09 1년전 신고 주소
나는 프리메라꺼! 순한거 같아서 1년넘게 쓰는중인데 각질제거도 너무 자주하면 안좋다해서 여름엔 일주일에 2번? 겨울엔 1번정도로 관리 해주는 중이야!
그리고 인앤아웃이라고 모공이랑 피지,각질, 블랙헤드 이런거 노폐물 제거해주는 팩 있는데 하고나면 ㅍ ㅣ부 완전 부들부들 해져서 기분 좋아짐 이건 2년째 쓰는중,, 한번 써봐! 강력크하게 추천할게
리링쥬 2023-02-14 (화) 16:04 1년전 신고 주소
각질제거는 피부과 가서 아쿠아필링 한번 받는게 답인듯.......
hkkjlk2 2023-02-14 (화) 16:56 1년전 신고 주소
나는 필링젤 근데 저자극 이런거 아니고 때처럼 밀려나오는거!! 아니면 올영에 알갱이있느 바디스크럽으로 문질문질해줘도 보들보들해져근데 자극은심할걸? 난 피부 두껍고 그래서 괜찮음
라또 2023-02-15 (수) 16:59 1년전 신고 주소
필링젤이나 시술은 아쿠아필? 각질에 나쁘지 않음!
wjdgml**** 2023-02-16 (목) 11:22 1년전 신고 주소
그냥 온라인에 파는고..싼거....ㅋㅋㅋ
azad 2023-03-26 (일) 16:50 1년전 신고 주소
저자극 각질제거 되는 토너로 기초 하고 일주일에 한번 워시오프팩 해주니까 좋더라
goya 2023-04-06 (목) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kdym95 2023-04-19 (수) 00:05 1년전 신고 주소
나는 닥터자르트 필링젤 초록색!
hi