• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

한번만 바줘ㅠㅠㅠㅠ

류립ㅇ 2023-02-09 (목) 16:38 1년전 349

피부가 엉망이야
오늘 염증이 늘있어서 염증주사 맞으러 피부과갔는데
나보고 피부가 썩었대.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 피부과가면 엄청 심하단 소리듣고

염증도 많고 30되니까 뭔가 칙칙하고 주름생기고
모공에 흉터에 피부도 염증떄문에 울퉁불퉁 대인기피증생길것같아
어떤 시술부터 어떻게 시작해야할까?

여드름피부에 맞는 시술 추천 좀 해줄 수 있을까..?
살려줘...

사진은미안

466,441
2,436,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
보글보글해달 2023-02-10 (금) 22:09 1년전 신고 주소
피부화장 한 상태인거죠??

류립ㅇ 작성자 2023-02-10 (금) 22:21 1년전 신고 주소
입술만 바른 상태입니다!
류키키 2023-02-16 (목) 00:33 1년전 신고 주소
엄청나게 나빠보이진않으신데ㅠㅠ
용가리1 2023-03-03 (금) 00:25 1년전 신고 주소
피부가 썩은건 절대 아닌데...여드름염증때문에 얼룩덜룩 해보이는것뿐이지~~.피부 충분히 좋아. 그냥 색소침착이랑 여드름흉터 레이저치료받고 여드름올라온것 항생제로 치료하고 바르는 연고로 끝내면 꿀피부될듯.
hi