• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[한포진]

손에 한포진 생긴거 의사쌤이 뭐라는쥴 암 ㅠㅠ?

뚜뚜뚜띠 2023-02-07 (화) 10:18 1년전 152
원인도 모르고 완치도 어렵다ㅡ고 그냥 크림하나 던져쥼 ;; 휴
가끔 확 올라올때 있는데 그러면 지문까지 없어질 정도니 머리아퐈ㅠ휴ㅠ
내바램은 그냥 더 번지지 않고 손가락에만 있었으면 좋겠어;;ㅠㅠ

1,923,033
1,601,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쿠아이앙987 2023-02-10 (금) 02:23 1년전 신고 주소
나도 그 소리 들었어.. 뭐 잘 쉬고 스트레스 받지말고 보습하고 연고 하나 처방해주시고 그걸로 급한건 처치하래 앵간해선 병언안가 ㅠ

뚜뚜뚜띠 작성자 2023-02-10 (금) 14:38 1년전 신고 주소
하 글쿠나... nㅜㅜ 징짜 완치는 어려운가바
자연스러오 2023-02-13 (월) 17:38 1년전 신고 주소
한 번 생기면 계속 생겨서 그런 것 같아요 진짜 성의없다 ㅠ
경전 2023-02-14 (화) 18:06 1년전 신고 주소
힘들지.. 난치성 질환이라..
클로이3 2023-02-15 (수) 14:20 1년전 신고 주소
인정인정 나도 그래 근데 또 약도 오래 바르면 안된데 내성 생긴다고 ....그리고 자꾸 옴겨다녀...
선샤인즈 2023-02-16 (목) 21:52 1년전 신고 주소
피부과에 아직 미지에 영역이 많은 것 같아... 나도 피부 가려움증이 있는데 딱히 피부과 가도 효과 없는 크림만 처방해주더라 ㅠㅠ
dkssudTT 2023-02-21 (화) 06:10 1년전 신고 주소
난 그거 다이어트약 추천받은거 먹고나서 확 올라왔었음 혹시 비슷한 성분의 약 먹고있진 않는지 알아봐바 유산균같은것도 그럴수있더랑 지금은 약 끊고 괜찮음 난 얼굴좁쌀도 같이 올라왔었는데 좁쌀은 한번 생기니까 이젠 주기적으로 올라오더라ㅜ 진짜 영양제나 약같은건 신중히 먹어야한다고 봐ㅜㅜ 피부체질이 확 바껴버렸음......
hi