• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[한포진]

한포진(손가락 물집)심한사람들 유산균 꼭 먹어봐

한섬만두 2023-02-05 (일) 01:35 1년전 183
나 2n년간 한포진 달고 다니면서 고통받던 사람인데 유산균 먹고 광명찾음 안먹으면 다시 재발해서 꾸준히 먹어야하긴한데 그래도 꾸준히 먹고 한포진 사라지니깐 정말 편해... 한포진이 장내 안좋은 바이러스 때문에 생긴다는 분석도 있던데 유산균이 효과있는게 아마 이것때문인거 같아 구라아니니깐 못믿겠으면 한 3주 정도 동안만 먹어봐 적고보니 유산균 광고..ㅋㅋ같긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 한포진으로 고통받는 사람들에게 이 사실을  알려주고 싶어서 적은글이니 한포진 심한사람들은 꼭 먹어보고 나처럼 효과봤으면 해

2,151,386
2,137,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
멜료 2023-02-07 (화) 23:02 1년전 신고 주소
유산균 어떤거 먹어?
렌지렌지 2023-02-11 (토) 01:36 1년전 신고 주소
하걱 혹시 어디거 먹고있어!?
자연스러오 2023-02-13 (월) 17:39 1년전 신고 주소
오 감사합니다
클로이3 2023-02-15 (수) 14:21 1년전 신고 주소
유산균 하루 50억캡슐 하나씩 먹고있어...효소도...몇년동안을....내 한포진은 없어지지 않았엉 ㅠㅠ
hi