• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 흉처치료는 레이저가 답인가요??

고민중인남자 2023-02-03 (금) 22:08 1년전 156
중간중간 혹처럼 나는 큰 여드름 때문에 흉터가 계속 생기는데
흉터치료로 레이저 받으면 흉터 확실히 없어지나요?
치료 과정은 어떤가요??

1,908,826
1,931,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
전옌 2023-02-05 (일) 03:02 1년전 신고 주소
색소침착인지 파인흉터인지..ㅠㅠ?부위는 어찌되?
조던4가진리 2023-02-08 (수) 17:59 1년전 신고 주소
흉터치료는 살짝 호전되는 정도긴 한데 현대기술론 불가능의 영역임. 기대 안 하는 게 좋음 ㅠ
선샤인즈 2023-02-16 (목) 21:59 1년전 신고 주소
흉터는 완전히 없어지지는 않고 패인 부분을 채운다는 느낌으로 접근해야 하는 것 같아요. 치료과정은 일회성도 아니고 회복도 필요하니 귀찮지만 트라우마가 심하면 한번쯤 받아보시길 권해드립니다
개굴리이 2023-02-19 (일) 16:20 1년전 신고 주소
나고있는 중에 레이저치료 받으면 나중에 자극받아서 더 날 수 있음 나중에 좀 안정되고나서 흉터치료 받는게 나을거에요
fiejeiq 2023-02-19 (일) 23:15 1년전 신고 주소
나는 서브시전이 효과많이봣어
이쑤싱장군 2023-02-25 (토) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또로롱뚜뚜 2023-03-02 (목) 10:59 1년전 신고 주소
저는 1년가량 받아봤는데 큰 효과를 보진 못했어요.
parksj06 2023-04-02 (일) 07:14 1년전 신고 주소
개선은 가능한데 엄청 오래 걸리지..
hi