• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

이소티논

크엉 2023-02-03 (금) 01:13 1년전 172
얼굴에 기름기 너무 많아서 이소티논 먹으면서 조절하고 싶은데
이소티논 처방 받으면 나중에 보험 가입할 때  부담보 잡히는 거있나요??
이소티논 끊으면 원래대로 돌아가나요?? 계속 꾸준히 먹어야되는 거면 부작용은 없나요??

1,675,585
2,116,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
자연스러오 2023-02-13 (월) 17:32 1년전 신고 주소
부작용은 명현현상?이랑 입술까지 건조해지는거..
끊으면 다시 돌아와요
삐라콩 2023-02-22 (수) 04:48 1년전 신고 주소
보험 잡히는 건 모르겠구
듣기로는 3개월 정도는 먹어야 한다고 알아
그리고 끊는다고 해도 바로 돌아오는 건 아니라고 하던데
물론 돌아오긴 하지만 바로는 돌아오지 않지
끊을 때도 바로 끊기보단 점진적으로 끊는 게 좋아
ccko 2023-03-12 (일) 19:42 1년전 신고 주소
먹다가 끊으면 한달 이후부터 원래대로 다시 피지 많이나오구 부작용은 건조해진다는거? 그리고 사람마다 좀 피곤해지는것도 있는거같아요
asdfghlee 2023-03-19 (일) 09:45 1년전 신고 주소
경험상 끊고 두달만에 다시 돌아와요 오래 먹으면 안좋아지는걸 몸이 느끼니까 사개월 먹고 끊고 삼개월 쉬고 이짓을 몇년을 하는중이에요ㅜ
hi