• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

모공 어케 없애냐..

스마게 2023-02-02 (목) 00:23 1년전 164
진짜 모공때문에 스트레스 너무 받아ㅠ 이마 코 볼 모공 진짜 레이저 끊었는데 이걸로 될까..?

1,825,095
1,784,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
tlruddlqsl… 2023-02-02 (목) 09:02 1년전 신고 주소
모공은 한계가 있더라, 차라리 살짝 화장을해보는걸 추천
희또 2023-02-02 (목) 15:13 1년전 신고 주소
모공 엄청 크지 않은 이상 레이저론 쫀쫀한 느낌만 난다던데 ㅜㅜ
조던4가진리 2023-02-08 (수) 18:00 1년전 신고 주소
모공은 현대 기술로는 불가능이라고 보는 게 맞음. 피부결과 컨디션 좋게해서 덜 티나게 해보이는 정도가 최선의 선택
미숫가류 2023-02-10 (금) 02:15 1년전 신고 주소
레이저 하고 후기쫌,, 나는 모공팩으로 관리해주는데 할수록 조금 효과가 보이는거 같기도..?
코쁜이가될래 2023-02-15 (수) 19:35 1년전 신고 주소
ㅓ모공은 좀 시간이 오래걸리긴 해도 포텐자. 프락셀 이런게 효과는 진짜 있어 나 피부과 다닐때 효과많이봣어요. 근데 전문의병원도 중요한듯해요

쀼뀨까꺄 2023-03-24 (금) 00:41 1년전 신고 주소
포텐자랑 프락셀 혀과 오래 가???

코쁜이가될래 2023-03-24 (금) 15:23 1년전 신고 주소
모공크기마다 다룬데 뭐든 꾸줌히 해야 지속력이 좋아지긴 해ㅜㅜ
용가리1 2023-03-03 (금) 00:44 1년전 신고 주소
모공자체를 없애는건 솔직하게 불가능.
약간 줄이는 정도의.개선은 가능. 완전 나비존이랑 코에 모공이 없는 그런피부는 극건성피부의 타고난 피부고 지성피부면 그냥 모두가 다 가지고 살아가는 개념이여.
재미미 2023-05-13 (토) 03:31 10개월전 신고 주소
모공은..진짜...
꼬북온앤온 2023-07-22 (토) 22:51 8개월전 신고 주소
신의영역 아냐..? 진짜 모공 때문에 스트레스 넘 많이 받아..
hi