• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 흉터 피부과 1회차

Jellyjelly… 2023-01-28 (토) 18:25 1년전 262
목에 아토피가 있고 얼굴에 지루성 피부염이 있고요
학창시절 여드름에 손을 많이 대 패인 흉터가 많아요.
병원은 유튜브 보고 갔고 너무 비쌌는데 한번에 제대로 효과보고싶어서 갔어요. 후기할인 이런거 하나도 없어요 결제방법 할인도 없어요^^….ㅠㅜ 할부했어요ㅎㅎㅎ..

음 제가 아직 레이저 1회차라 아직 5회나 남았는데
1회차 하고서 흉터보단 모공에 효과를 봤어요.
한번 갈때마다 박피성,비박피성 이렇게 두개씩 레이저를 해요. 회복기간은 1주일이에요.
시술중, 시술날은 얼굴 진짜 너무 아프고 빨갛고 땡땡 부어요. 다음날부턴 이제 보습 잘 해주면서 딱지만 떨어지길 기다리면 됩니다!!

원래 담주에 2회차 가야되는데 윤곽할거라 이주정도 늦췄어요.
담달에 2회차 하고 또 후기 찔게염~
저처럼 여드름흉터로 스트레스 많이 받으셨던분들께 도움이 되고싶네용

2,149,539
1,981,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Bunnies 2023-01-28 (토) 23:46 1년전 신고 주소
흉터는 걍 무조건 화학적 + 물리적 (레이저) 박피 밖에 답 없음... 레이저 후에 보습 관리 잘해 !
류립ㅇ 2023-01-30 (월) 00:10 1년전 신고 주소
가격이랑 정보알려줄수있어ㅠㅠ?

Jellyjelly… 작성자 2023-01-30 (월) 23:20 1년전 신고 주소
삼백얼마야!! 비싸서 진짜 일년동안 고민만 한거같아
기유몽 2023-01-30 (월) 00:52 1년전 신고 주소
브이빔
heyleyy 2023-01-30 (월) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jellyjelly… 작성자 2023-01-30 (월) 23:19 1년전 신고 주소
기억을 못하겠어..! 회차마다 달라서!!
ilillilli 2023-02-02 (목) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jellyjelly… 작성자 2023-02-02 (목) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ilillilli 2023-02-03 (금) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선샤인즈 2023-02-16 (목) 22:05 1년전 신고 주소
고생 많으십니다 ㅠㅠ 노력하신만큼 좋은 결과 있으시길 바랍니다
피카부122 2023-03-15 (수) 16:03 1년전 신고 주소
ㄷㄹㄷ 여긴가 ?? 다음 회차도 후기 남겨줘 효과 많이 보길 바라

Jellyjelly… 작성자 2023-05-15 (월) 23:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피카부122 2023-05-16 (화) 14:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jellyjelly… 작성자 2023-05-16 (화) 14:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피카부122 2023-05-16 (화) 15:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재미미 2023-05-13 (토) 03:33 11개월전 신고 주소
화이팅입니다!

Jellyjelly… 작성자 2023-05-15 (월) 23:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi