• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

좁쌀,흉터

고굼띵 2023-01-28 (토) 13:47 1년전 103
성인여드름 좁쌀도 많고 이소티논 먹는중인데도 계속 올라오네요 ㅠㅠ 특히 생리전 ㅠㅠ 좁쌀이랑 얼굴 흉터 제거 레이저 어떤게 좋은지 추천해주시요

820,184
265,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
기유몽 2023-01-30 (월) 00:52 1년전 신고 주소
좁쌀은 압충 흉터는 레이저
미숫가류 2023-02-10 (금) 02:17 1년전 신고 주소
어,, 물많이 마시고,, 피지관리(각질제거, 노폐물빼주기), 속수분 채우기,, 이렇게 3개만 야무지게 챙겨도 좁쌀은 훨씬 나을거에요,,
저도 성인돼서 좁쌀로 고생많았는데 지금 완전 나아지는중임닷
여름가을겨율 2023-02-22 (수) 01:15 1년전 신고 주소
좁쌀 ...하..ㅋㅋ 이번에 좁쌀과의 전쟁이 끝을 보여 끄적이뮤..
난 PDT4주 패키지(필링 + PDT + 재생관리 + 영양관리?) 무튼 이걸 3번 받았으..(3번 받아야 피지 잡힌다고..하..)
그런데 받고나서 오히려 날치알 뿌려논거 처럼 피부더 뒤집어지고 초반에 피부염 + 모낭염 오고 ..여튼 우여곡절이 많았는데..
그 병원에서도 깝깝했는지 골드PTT로 바꿔서 받으면 어떻겟냐 해서 지금 2번 받았는데 완전..만족 중
지금 턱라인 쪽에 우둘두둘하게 올라온거 잡으면 끝일듯해
무튼 난 이제 PTT맹신론자가 되었어..내가 안먹어본 여드름약이 없을정도인데 약이 잘 안맞더라구..ㅠ
무튼 쓰니두 몸상하니까 약 많이 먹지 말구 시술 받어..식생활로 여드름 잡는다?이건 아닌거같아..
레이저가 짱이야..ㅠㅠㅠㅠ
hi