• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

프락셀 받아보신분

카프리썬도둑 2023-01-26 (목) 21:09 1년전 157
프락셀 단독으로 효과 있나요?
깊게 패인 흉터는 아니고 롤링으로 옅게 여러개 있어요
3-5회 하면 괜찮아질까요?

1,763,978
2,341,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
눈재수술신중요함 2023-01-27 (금) 04:44 1년전 신고 주소
건성한텐 안맞던데..피부 뒤집어지구 더 건조해짐

카프리썬도둑 작성자 2023-01-28 (토) 01:15 1년전 신고 주소
헉,, 몰랐는데 안그래도 건조한데 생각해봐야겠네요
기유몽 2023-01-30 (월) 00:55 1년전 신고 주소
드라마틱하지는 않는데 그래더 효과있어요
곰이ㅎ 2023-02-04 (토) 23:23 1년전 신고 주소
프락셀 진짜 아프고 효과도 나는 없었어
열심 2023-02-12 (일) 17:57 1년전 신고 주소
얼굴도 피부두께 다 달라서 직접 상담받아보면 횟수대략 알려주더라구
선샤인즈 2023-02-16 (목) 22:20 1년전 신고 주소
개인적으로 프락셀만 하면 개선이 안되는 것은 절대 아니나 드라마틱한 효과는 없다고 봅니다
sori55 2023-02-24 (금) 23:46 1년전 신고 주소
너무 아팠던 기억밖에.. 잠깐이지만 좀 맑아지는 느낌은 들었어
쌍슈그만 2023-03-05 (일) 10:54 1년전 신고 주소
저희 엄마가 받아봤는데 효과 하나도 없대요ㅠ…
케바케일수도!
parksj06 2023-04-02 (일) 07:15 1년전 신고 주소
하면 이전보다는 확실히 좋아지는데 완벽히 개선하려면 10회는 해야할걸
hi