• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

대학병원 추천하시나요

로떼 2022-09-04 (일) 02:34 1년전 131
대학병원가도 똑같이 약만 주나요

댓글 5건
메몰 2022-11-03 (목) 14:35 1년전 신고 주소
다릅니다 저는 동네병원만가다가 원인을 못찾았는데요
신촌세브란스병원 에서 찾았습니다
임주경 2022-11-20 (일) 02:58 1년전 신고 주소
난 한의원 다니구 있음 ㅠ 대학병원 약 부작용이 무서워서 이거라도 지푸라기 잡는 심정으루..
입술의말 2023-01-03 (화) 21:23 1년전 신고 주소
대학병원도가보고 동네 여러병원 다 돌아댕겼는데 확실히 대학병원이 제일좋았음 다른곳은 대충 눈으로만보고 스테로이드처방해줫는데 대학병원 확실히 정밀검사도 해주고 스테로이드 처방해주긴하는데 항진균제연고도 같이 쳐방해주더라고요 스테로이드바르기전에 먼저바르고 겉으로 바르라고.. 확실히 다른곳이랑 달라요
자연스러오 2023-02-13 (월) 17:33 1년전 신고 주소
대학병원가서 프로토픽 처방받음!
용가리1 2023-03-03 (금) 00:26 1년전 신고 주소
대학병원에 저는 원인모를 피부질환으로 한참 다녔었는데요.
피부 조직검사로 정확한 결과를 알수 있단 점에선 좋고 그 외에 약처방은 다 비슷해요.
hi