• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[한포진]

한관종 치료해본 분

daya 2022-08-18 (목) 19:38 1년전 168
눈 밑에 한관종 엄청 많은데 이거는 일반 레이저보다 아그네스? 라는 시술을 추천하던데 받아본사람? 서울에 유명한데 세군데? 있던데 이건 몇번 받아야 된다해서 걍 저렴하게 집 주변에서 받을까 하는데 어때?

1,767,222
1,203,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도리토리 2022-09-15 (목) 15:48 1년전 신고 주소
아그네스도 복불복인듯.효과없다는 사람도 있고 나아졌다는사람도 있구요.
본인인증 2022-10-29 (토) 22:11 1년전 신고 주소
저 한관종 아그네스 받은지 한 4년 지났어요. 당시에 주기적으로 한 4회 했던 것 같고 그 이후로 재발하지 않아서 만족하고 있어요. 그런데 당시에 아그네스 하고 나면 하기 전보다 한 4개월정도는 한관종 부위가 자극 받아서 더 부풀어보인다고 해야하나.. 그게 지저분해보여서 스트레스가 컸는데 결과적으로는 만족합니다
또또8 2023-12-02 (토) 10:46 4개월전 신고 주소
아그네스 3회차! 많이 없어졌지만 또 올라와여
hi