• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

이유없는 가려움

ㅇㄹㄷㄹㄴㅇ 2022-02-15 (화) 18:39 2년전 272
알레르기+열감이 오래전부터 있어서 계속 두드러기가 나고 가려운데 완치하신분 계신가요?

1,946,064
1,897,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
다옴 2022-03-22 (화) 19:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ijijiiijji… 2022-03-31 (목) 18:58 1년전 신고 주소
그거 피부 건선입니다! 저 제로이드랑 일리윤 바디워시만 사용하니까 괜찮아졌어요. 향있는거 쓰시면 재발해요!
파도야놀자 2022-04-04 (월) 15:32 1년전 신고 주소
저도 알고 싶어요. 밤이면 자꾸 가렵고 두드러기처럼 부어올라요..
8도로롱 2022-05-18 (수) 13:26 1년전 신고 주소
저도 가려워서 얼굴 가끔 때리는데.. 저는 모낭충으로 인한 주사피부염이었어요ㅜ
검은호수 2022-07-25 (월) 21:58 1년전 신고 주소
완치는 안되고 식습관 개선으로 호전 후 유지중입니다.
행인12 2022-10-19 (수) 00:44 1년전 신고 주소
저 콜린성 두드러기 있었는데 작년에 수영 몇달다니고 사라졌어요
여름가을겨율 2023-01-25 (수) 22:36 1년전 신고 주소
혹시 세탁기 문제 일 수도 있어요
우선 병원가서 알레르기 검사해보신 후에
빨래감들을 코인세탁방 같은 곳가서 한번 건조까지 돌려보시면 효과보실 수도..ㅠㅠ 제가 그랬거든요
hi