• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[건선]

모공각화증에 좋은 시술 있나여?

iiilliiili… 2022-01-07 (금) 10:24 2년전 284
예전에 모공각화한의원에 가서 필링받고 그랬었는데,,
너무 아프고 불편했던 기억이 있어서 안 가게 되네여.
효과는 있었는데, 재발이 되더라구여 ㅜㅠ
차라리 물광주사 처럼 수분을 넣어주는 주사를 맞으면
좀 괜찮을까여?

(+건조해서 생기는거라서 건선으로 분류했어여)

1,881,863
1,963,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김아린 2022-01-07 (금) 15:20 2년전 신고 주소
시술해도 재발이 쉬워서… 나이먹으면 괜찮아진다고 놔두는게 최선이라고 하더라고요 ㅠ 필링같은거 해주고 보습제 잘 발라주는게 최선이랬던거같아요ㅜㅜ

iiilliiili… 작성자 2022-01-07 (금) 17:07 2년전 신고 주소
재발이 쉽군여 ㅜㅠ 2~3번 정도 하는건 적당히 내보이기 넘 부끄럽지 않을만큼은 나아져서 괜찮은데, 완벽하게 깨끗해지지가 않네여 ㅜㅠ 나이들 수록 저는 심해져서 참 암담 ㅜㅠㅠ
융융융2 2022-01-22 (토) 20:01 2년전 신고 주소
알라딘필링이요
고딸기 2022-03-28 (월) 03:42 2년전 신고 주소
피부과에 몇군데 상담받아봤는데
결국엔 보습잘해주라고만 하고 나이들면 없어진다고
기다리는거 추천하네요
hi