• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

흉터로 최고로 효과본게 뭐에요 ㅠㅠ

여비여비 2021-12-28 (화) 17:54 2년전 356
얼굴 패인흉터에 효과가 제일 좋은게 뭘까요 ?

2,186,916
2,170,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
몽몽00 2022-01-15 (토) 18:01 2년전 신고 주소
아기주사?
그느 2022-02-02 (수) 11:14 2년전 신고 주소
레이저죠
美인이라고해줘 2022-02-08 (화) 10:57 2년전 신고 주소
전 침술?이요 명칭을 뭐라해야하는지 모르겠는데 ㄹㄷ한의원이라고 거기서 수두자국 패인흉터 시술받았는데 시술 기간이 길긴 하지만 자연스럽게 새살 돋아서 좋아요

바코드 2022-07-11 (월) 23:27 1년전 신고 주소
새살침??
Woqdl12 2022-02-24 (목) 23:46 2년전 신고 주소
패인 흉터는 솔직히 사이즈 작으면 레이저로 가능한데 큰거는 레이저로도 효과 없을 것 같아요.
맨맨 2022-05-17 (화) 03:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
daya 2022-08-18 (목) 19:51 1년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있응까요?
본인인증 2022-10-29 (토) 22:23 1년전 신고 주소
개인적으로 레이저는 영구적으로 붉은 기가 심해질 거 같아서 코라테라피 6회차 했거든요. 비용도 적지않고 아프고 치료부위 붉은기때문에 일상중에 불편하긴 했는데, 확실히 심했던 흉터에 살이 차올라서 시술 전보다 훨씬 나아서 만족합니다  아직 2회 정도 회 더 해야 성에 찰 것같긴 한데..ㅜ
메몰 2022-11-03 (목) 14:37 1년전 신고 주소
여드름 흉터제거는 신촌세브란스병원 피부과 김지희 교수님이 잘해주시더라고요
선샤인즈 2023-02-16 (목) 22:23 1년전 신고 주소
제일 효과적은 것은 박피하는 것 같은데 하이리스크 하이리턴 같아요
hi