• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성피부염.. 구순염..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2021-12-25 (토) 23:21 2년전 279
아토피? 지루성피부염이 한번 생긴뒤로 계속 재발하고 몇년지나도 도저히 낫질않아요..ㅠㅠ
구순염도 앓고있어서 틴트도 못발라서 항상 쌩얼로만 지내고.. 화장은 커녕 스킨케어만 잘못해도 피부 금방 뒤집어지고요.. 피부가 너무 약해졌어요ㅠㅠ 어떻게해야 이 고질병을 고칠 수 있을까요..
이런쪽으로 유명하고 잘보는 병원이 있을까요? 고칠수는 있는거겠죠?ㅠ

892,819
1,897,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
융융융2 2022-01-22 (토) 20:01 2년전 신고 주소
지루성이면 생활습관 중요해요
룰루2 2022-01-31 (월) 00:28 2년전 신고 주소
음.. 저 10년전에 레이저 관리? 뭐였는지 잘 기억안나는데 아마 프락셀인듯 한 번 받고 완전 지루성피부염돼서 대학병원다녔었는데 그때도 피부과 연고 바르면 괜찮아졌다가 끊으면 다시 피부염 나고 그랬는데 스킨케어를 다 솔트크림으로 바꿨더니 괜찮아졌어요. 지금은 10년 지났는데 그냥 지금은 괜찮아요. 한 달전에 일이 많아서 다시 피부염 재발했었는데 잠깐 연고 바르고 지금은 솔트크림 안바르고 그냥 다른 민감성피부용 이랑 섞어 바르는데도 괜찮아요.
물백목 2022-02-02 (수) 20:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴라27 2022-05-01 (일) 23:21 1년전 신고 주소
공장형 피부과 보다는 피부전문의로 가세요ㅜ 저는 한약도 먹고있어요
힘들다정말로 2022-11-27 (일) 14:09 1년전 신고 주소
저도진짜 계쏙 재발하고 미칠거같아요
hi