• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성여드름이랑 주사피부

선데이지 2021-11-25 (목) 11:14 2년전 231
겪었었는데 피부과에 가도 약만 처방해주시더라고요ㅠ 그 다음에 트위터에서 @cosmetic_winnie 라는 분이 올리시는 정보를 보면서 기초화장품 성분 공부하니까 홈케어로 극복되는 중이에요! 홍보 아니고 그 분도 비영리적 목적으로 정보성 글 올리는 거니까 홈케어 시도하실 분들은 참고하세요!

1,979,947
2,356,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
융융융2 2022-01-22 (토) 20:02 2년전 신고 주소
감사합니다!
힘들다정말로 2022-11-27 (일) 14:08 1년전 신고 주소
운동이나 반신욕 하라고 하더라구요.. ㅜ

선데이지 작성자 2022-11-27 (일) 14:15 1년전 신고 주소
피부과에서요? 전 개인적으로 본문에 있는 홈케어랑 생활습관 둘 다 바꿨더니 정말 많이 개선됐어요ㅠ 한의원이나 피부과 가면 다 늦게 자는지 물어보시더라고요 그래서 11시 취침 7시 기상으로 요즘 유지하고 있어요! 그리고 전 알고보니 PMS랑도 연관된 호르몬성 트러블이어서 경구피임약도 복용했더니 피부 많이 좋아졌어요!
hi