• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

전 이제 슬슬 그냥 로아큐탄 먹으려구요..

두두33 2021-11-13 (토) 00:01 2년전 264
이제 볼에는 많이는 안 나는데 코랑 등에 좀 나네요..
특히 볼에 나면 흉터가 생기는게 많아서 에ㅐ효 걍 스트레스 안 받게 1달 1일1알 2달 2일1알 3달 3일1알 먹다가
그냥 유지목적으로 장기복용하렵니다. 이것저것 너무 피곤하네요 ㅋㅋ..

1,566,959
1,512,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
앟앟 2022-03-02 (수) 02:31 2년전 신고 주소
로아큐탄 효과 장난 아니더라구요...
슬프당 2022-06-02 (목) 18:31 1년전 신고 주소
저도 지금 장기복용 중인데 레이저 시술받고 스트레스받는거 보단 이게 훨씬 더 낫네요 ㅋㅋㅋㅋ 흉터 관리만 잘하면 되니까...
흐햏힣 2022-08-14 (일) 19:21 1년전 신고 주소
나두 끊었다가 유지 목적으로 이틀에 한알 먹은지 세달정도 대써
큼직한건 안올라오더랑
뿡치야 2023-01-30 (월) 21:58 1년전 신고 주소
예전에 드셔보신 적 있으신가요? 저도 먹어볼까 고민 중인데 부작용이 걱정이에요ㅜㅜ
아라보라 2023-02-01 (수) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민중인남자 2023-02-03 (금) 23:09 1년전 신고 주소
부작용 걱정때문에 미루고 있는데 저도 이만 먹어야되나 싶네요 지긋지긋한 여드름
human10 2023-03-21 (화) 22:59 1년전 신고 주소
먹으면 효과는 좋은데, 끊으면 다시 나더라구요. 그리고 많이 건조해져요 온몸이요 ㅜㅜ 보습 잘해주세요
짜누 2023-04-16 (일) 00:31 1년전 신고 주소
맞아.. 그냥 로아큐탄 먹고 피지분비량이 안정기 들어설때까지는 그냥 존버가 답인거 같아
hi