• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

난치성 피부염 여드름 아토피에는..

바보멍춘이 2021-10-20 (수) 02:40 2년전 214
지루성 피부염이나성인 여드름..
피부과 가서 압출부터 하시면 피부과에 님피부는 파라다이스입니다. 마르지 않는 은행일 것입니다. 왜냐하면 압출을 아무리 잘해도 그 여파로 진피내에 깊이 여드름 자국 흉터가 남습니다. 그러면 여드름 치료 다 끝나면 이제 자국 흉터치료가 시작됩니다. 돈이 너무 됩니다. 한의원가면 내분비를 케어하는 것은 좋은 방식이나 (음식과 연관 무조건 있습니다. 아니라고 하는 피부과 전문의 있는 곳은-아직도- 가지 마십시오) 한의원은 외적인 치료에서 한계가 있습니다. 제가 가장 추천드리는건 정말 치료하고 싶으시면 스킨쎌 을 검색해보시고 (다단계 아닙니다) 단도직입적이지만..  검색해서 본인이 다 공부해보고 알아보시고 나서 사용하세요. 그리고 나서 치료가 다 끝나면 그때 조금 붉은 자국기나 이런거를 치료하기 위해 브이빔같은 효과확실한 레이저나 진피내 콜라겐을 활성화시키기 위한 엑소좀 같은 피부부스터를 하세요~
절대 필링이나 강한 박피는 하지마세요..
피부 보호막이라고 불리는 피부 각질층 그 깨져버린 각질층을 다시 수복시키셔서 피부의 턴오버 주기를 정상화시키는 방법으로 가야만 자생능력으로 피부가 건강해집니다~!

2,075,876
1,689,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
융융융2 2022-01-22 (토) 20:03 2년전 신고 주소
감사합니다!!!!
양키메일 2022-11-28 (월) 00:27 1년전 신고 주소
태어날때부터 좋았다면 안봐도 됐었을텐데..
고민중인남자 2023-02-03 (금) 23:20 1년전 신고 주소
여드름 아토피 해결법 다시보기
hi