• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성 피부에 좋은 로션 추천해주실분있나요??

누미르 2021-09-28 (화) 21:52 2년전 226
지금 헤라에서 나온 제품 쓰는데, 이거도 유분기 업다해서 고른건데도 기름기가 많이 흘러서
좋은 제품있으면 추천부탁드립니다.

29,514
2,084,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
실키 2021-11-03 (수) 04:05 2년전 신고 주소
아연영양제드셔보세요^^  호르몬조절로인해 피부가좋아집니다
모연 2021-12-10 (금) 12:16 2년전 신고 주소
전 심할때는 병원에서 처방해 주는 것 말고는 아무것도 못썼어요. 증상이 심할때는 민감성 피부용이라고 나오는거 순하다는거 다 소용 없더라고요...
제로이드 MD랑 에스트라 MD 이거 두 개만 허가 받은걸로 알고 있어요. 클렌저도 에스트라 펌핑하면 거품으로 나오는거 막 개운하진 않은데 어쨌든 화악 따가운 느낌 없으니까ㅠ
400ml짜리인가 인터넷에 큰 거 파는데 그거 사면 저렴해요. 크림이랑 로션은 선호도에 따라 병원에서 구입하시면 되고요. 에스트라 라인에서는 다 써봤는데 아토배리어나 로션보다 에스트라 크림이 제일 좋았어요.
융융융2 2022-01-22 (토) 20:03 2년전 신고 주소
제로이드요
뉴라27 2022-05-01 (일) 23:24 1년전 신고 주소
제로이드요
물꼬기 2022-08-07 (일) 00:15 1년전 신고 주소
바이오더마
행인12 2022-10-19 (수) 00:44 1년전 신고 주소
크리니크 스킨, 세라케어 칼라밍크림,메가베리어 크림 추천합니다
hi