• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[한포진]

한포진... 언제없어질런지..

mingming01 2021-07-13 (화) 17:20 2년전 240
혹시 한포진 앓고계시는 분들중에 완치중이신 분들 계신가요?

따로 복용하는 약들이 많아 한포진약은 따로 치료받고있짆않은데..
자연적으로 나을 수 있는 방법은 없겠죠?ㅠㅠ 혹시 완화되는 방법이라도 있을지여...

1,596,164
1,692,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꼬미꼼 2021-12-10 (금) 02:39 2년전 신고 주소
저 한포진 오랫동안 앓고 있었는데 한포진이 정말 심했을 때 한약 먹고 거의 다 나은 적이 있었어요.. 중간에 한약을 끊어서 아직 좀 있지만 그래도 전처럼 죽고싶을 정도로 심한 정도는 아니라서 지금은 그냥 지내고 있어요.. 한약도 한약이지만 식습관이랑 생활 루틴, 스트레스조절이 좀 중요한 것 같아요
김아린 2022-01-07 (금) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
daya 2022-08-18 (목) 19:40 1년전 신고 주소
저도 궁금해요,, 이거 불치병인가요??
hi