• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[건선]

건선..

도담맘 2021-04-03 (토) 20:21 2년전 304
건선으로 10년 넘게 고생합니다...저는 심한편이 아니라고 하지만 오랫동안 점점 작은 딱지 같았다가 그다음에 여러 부위 팔꿈찌 무릎 두피 손톱 발톱 전부 건선 이에요...진짜 피곤한 생활 이네요...

댓글 9건
또또또 2021-04-04 (일) 05:23 2년전 신고 주소
저는 20년 넘게요ㅜ비타민디 조사기 사용해봐요....완치 많이 됐다고 후기 봤어요!!저는 자꾸 뜨문뜨문해서...

도담맘 작성자 2021-04-07 (수) 00:56 2년전 신고 주소
오 찾아볼게요 감사합니다!!
묵무치기 2021-04-13 (화) 00:57 2년전 신고 주소
저희엄마도 건선때문에 10년째 고생중이신데 ㅠㅠ 지켜보기도 너무 안쓰럽네요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 건선은 힘든거같아요 ㅠㅠㅠ
쌍둥이 2021-04-25 (일) 19:49 2년전 신고 주소
전 건선 완치 같은완치 했어요.건선으로 고생하시는 분께 적극 추천요. 제가 지금 40대.20대때 건선으로 피부과 치료 받았었는데 우연히 인터넷검색하다  피부전문한의원인 나헌식 한의원 찾고 한약.한약제물약 바르며 4개월? 정도 치료 받았엏어요.첨에 명현반응 때문에 엄청 힘들었고 결혼날짜도 옮기고 그랬었어요. 점점 완치되며 치료가 지난 지17년 정도 지났고  그 이후 건선증세 한 두군데 1회 정도 보이자 물약치료제만 ㅅ구입후 살짝 바르니 곧 괜찮아지더라구요. 제가 건선으로 고생한터라 건선때문에 고생하시는 분 있으면 진짜 사심없는 마음으로 추천해드리고 싶네요, 건선 분명 치료가 가능합니다.
행운행복띠네 2021-07-13 (화) 13:06 2년전 신고 주소
저는 20년 째 건선때문에 신약 한약 침치료 연고치료 다해봤는데 현재 광선치료 3년째 주1~2회 받고 있는데 연고사용량이 확실히 줄어서 좋아요
구회현 2021-07-20 (화) 09:42 2년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 아토피 때문에 평생을 고생하네요
떡볶냠 2021-08-05 (목) 16:51 2년전 신고 주소
저도 초등학생때부터 건선이고 아직 20대일때 치마도 입고 싶은데 슬퍼요 ㅠㅠㅠ 경증도 아니도 중증도 아니고 중등도 정도라
나라에서 지원도 못받고 괴롭네요 두피건선도 사람들은 그냥 더러움 사람으로만 생각하고 매일 감아도 각질 일어나고 힘드네요
언테임 2021-08-12 (목) 02:15 2년전 신고 주소
저는 바다 수영 몇번하고 바로 나았어요
랑방사 2023-07-07 (금) 23:03 8개월전 신고 주소
생물학적 제제 추천 드라마틱하게 좋아짐.
hi