• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

혹시 주사비에 대해서 아시는 분 계신가요

뀨이루 2020-11-16 (월) 21:15 3년전 423
코에 주사비가 있는데 항상 코가 빨개져있어서 딸기코라고도 하는데 이거 완치 하는 방법이 없다고 하는데
완치방법 아시는 분 계신가요..

2,127,092
2,171,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
uzi 2021-07-01 (목) 09:11 2년전 신고 주소
주사비는 아니고 전 얼굴전체-코포함-홍조가 있어서 혈관레이저 받았는데
받을때만 반짝이고 다시 돌아오더라구요.
규리김 2022-09-26 (월) 04:13 1년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 몇년째 주사피부염+ 주사비로 고생중인 사람입니다ㅜ 현재는 주사비는 많이 호전되어가고있는데 한번 주사피부염이 오면 100% 완치는 불가능해요.. 대신 본인노력에따라서 완치에 가깝게는 호전될수 있어요! 얼굴에 열 안오르게 늘 신경써주세요!
asdfghlee 2023-03-19 (일) 09:46 1년전 신고 주소
완치는 없고 꾸준히 관리해줘야해요 정도에 따라서 항생제 먹는사람도 있고 레이저 하는 사람도 있다던데 병원 가보세요ㅜ
뚜뚤뿌 2023-05-16 (화) 01:51 11개월전 신고 주소
만성적인 질환이라 그때그때 병원 가는 거 말고는 ㅠㅠ
hi