• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 치료는 피부과가 답인 것 같아요ㅠ

라푼쩰 2020-01-08 (수) 21:09 4년전 512
별로 안 심했을 때는 그냥 짜내고 말았는데
확실히 피부과에 소속된 피부관리실에서 압출하니까
흉 안 지고 깔끔하게 피지 정리되더라구요

너무 비싸지만.. 피부에 돈을 들여야 될 것 같다는 생각이 듭니다 ㅠㅠ

1,325,814
2,109,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
쀼티리리 2020-01-08 (수) 21:37 4년전 신고 주소
그리고 약먹는게 진짜 직방인것 같아요ㅡㅜ 그걸 너무 늦게알아서 흉만졌네요ㅠㅠ
조씨집안 2020-01-10 (금) 11:45 4년전 신고 주소
동생은 근데 ㅠㅠ 피부과 갔을때만 효과있고 또 다시 시작된다고해서.. 확실히 기본적인 케어가 밑바탕되야 하는거같아요
지저스크라이 2020-02-01 (토) 16:31 4년전 신고 주소
뭐든 피부는 사실 병원 못 따라가는 것 같아요
문의사 2020-02-04 (화) 09:06 4년전 신고 주소
돈이면 안되는게 없습니다..........
병수나라조아 2020-03-05 (목) 20:41 4년전 신고 주소
아그네스가 대박이더만유..그거하고 확나앗어요
나는짱 2020-05-04 (월) 11:34 3년전 신고 주소
아는 지인분이 평소에 운동도 참 열심히 하시고, 여드름 때문에 식단관리도 철저히 하시는데 아무런 효과도 못 보시다가 한 달 정도 피부과 관리 빡시게 받고 오신 다음 다시 보게되니 내가 알던 그 분이 맞나 아리쏭할 정도로 그 울긋불긋하던 여드름이 거짓말같이 싹 사라져 있더라구요... 이런거 보면 정말 돈이면 다 된다는 생각이 드는 건 어쩔 수 없나 봅니다....ㅜㅜ
바도도 2020-06-10 (수) 19:47 3년전 신고 주소
저는 효과를 못봤어요 ㅠㅠ 계속 여드름 나니까 ㄱㅖ속 압출하고 ㅜ
그롬 얼굴이 빨갛게 부어올라있고  정말 ㅠㅠㅠ 그래서 그냥 제가 압출합니다 ㅜㅜ
mong3270 2020-06-22 (월) 06:19 3년전 신고 주소
꾸준히 치료받고 약먹는게 효과 최고에요 ㅠ 근데 또 관리 안받으면 다시 나더라구요
광대광ㅣ 2021-01-01 (금) 04:35 3년전 신고 주소
이소티논이나 로아큐탄이 우선이고 두번째는 압출이 답인듯요
져어니 2021-02-10 (수) 11:58 3년전 신고 주소
집에서 짜시다가 흉지실수 있어서 피부과 가시는게 흉안지는 방법이기도하고 피지 관리되셔서 올라오는게 확실히 덜한거같아요~
마지막쌍수존예된다 2021-06-01 (화) 13:19 2년전 신고 주소
맞아요ㅠ 아무리 기초제품 바꿔봐야 소용 없고 피부과가 답인듯합니다
준영부 2021-11-03 (수) 12:55 2년전 신고 주소
압출 + 여드름 약이 효과가 좋았던 것 같아요.
daya 2022-08-18 (목) 19:43 1년전 신고 주소
얼마나 관리 받아야 할까요?? 돈 많이 나가겠죠,,?
rida 2023-01-30 (월) 02:48 1년전 신고 주소
압출관리 받는데도 실력?? 같은게 있는거 같아서 스트레스에요
아라보라 2023-02-01 (수) 10:44 1년전 신고 주소
로아큐탄이답이에욤
선샤인즈 2023-02-17 (금) 11:39 1년전 신고 주소
확실히 흉터 생기는 것보다는 돈 들여서 피부과 가는 게 좋긴 한 거 같아요
hi