• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

접촉성피부염??? 피부 튼튼해지는법

wjd222 2019-11-13 (수) 11:46 4년전 475
저는 피부가 얇은데 예민한건지..
예전에 알라딘필 한번해봤는데 그떄 이후로 피부가 굉장히 예민해졌어요 ㅠㅠ
수건으로 좀만 세게 닦거나 로션 문질러서 바르면  아프고 빨개지면서 오돌토돌 수포 올라와요
심지어 그게 번져요...나중엔  양쪽볼이 다 그렇게 되요 ㅠㅠㅠㅠ
그래서 피부에 자극가는건 전혀 못해요
어떻게 해야 할까요... 피부가 튼튼해지방법..

2,174,664
1,846,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈빙수 2019-11-13 (수) 11:49 4년전 신고 주소
면역력을 올리세요 홍삼 비타민d
낮에햇빛쐬기..
진진자라액 2021-06-01 (화) 21:13 2년전 신고 주소
병원 다니면서 약먹고 연고발라도 안낫다가 클렌징이랑 스킨 로션까지 싹 다 순하고 장벽강화되는 성분 있는 걸로 바꾼지 6개월 정도 지났을 때부터 괜찮아지더라구요
구회현 2021-07-20 (화) 09:41 2년전 신고 주소
저는 피부가 두껍고 그런데도 부위마다 올라와요 최대한 자극 줄이는 수밖에 없는거같아요.
이쑤싱장군 2023-02-25 (토) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi