• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

다발성피지낭종 있으신분 계신가요

joseph0319 2019-09-24 (화) 23:58 4년전 890
고등학생 때부터 피부에 우둘투둘 한게 온몸에 나길래 병원가니까 피지덩어리가 뭉쳐서 생긴건데
이게 엄청나게 희귀한 병이고 근본적인 치료법은 피부를 칼로 째서 덩어리를 직접 제거하는방법 밖에는 없대요ㅋ
저랑 같은병 가진분 계신가요?

1,643,497
1,337,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:59 4년전 신고 주소
저 등에있어요 게다가 지방종도있네요 미간에
너무서러워요 피부안좋아서
woospa 2020-06-04 (목) 10:33 3년전 신고 주소
저 귀 뒤에 생겨서 쨋어요
져어니 2021-02-10 (수) 12:02 3년전 신고 주소
서울에 한티역쪽 외과 추천드려요 니들로 해서 흉도 덜지더라고요 대신 가격이 좀 나와요ㅜ
Haaaaa 2021-08-18 (수) 20:38 2년전 신고 주소
저는 얼굴에 나는데 핀홀법이라고 외과에서하는거 가끔해요
베리피치 2021-09-06 (월) 03:20 2년전 신고 주소
이거 병이에요? 저는 하나 났는데 주사 맞아서 완전 까매졌어요ㅡㅡ
짜누 2023-04-16 (일) 00:27 11개월전 신고 주소
저도 가슴, 등, 엉덩이에 엄청 많이 나는데요. 피부과 다니면서 받는 로아큐탄 같은 피지조절제 먹고, 한의원에서 주기적으로 압출관리하고 색소침착 같은거는 이제 시술 받으면서 관리하고 있습니다. 어휴 이것좀 없어졌으면...
hi