• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[건선]

자가면역질환 건선

밍양갱 2019-08-17 (토) 21:59 4년전 451
두달전부터 갑자기 자가면역질환 건선이 생겼는데 약국에서 바르는약 처방받아서 발라도 나아지지가 않네요 뻣뻣하고 번지는데 광선치료하면되나요? 혹시 치료받으신분 비용정보주시묀 감사하겠습니다ㅜㅜㅜㅜ 병원갈시간이 없어서요..고객응대하는 일이라 전화문의도 어렵구 에휴ㅠㅜ

624,858
1,134,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
woospa 2020-03-02 (월) 14:57 4년전 신고 주소
레이저 치료하는데 이건 의료보험 적용되어서 얼마안ㅎㅐ요 피부과전문의 병원 가셔서 꼭 주 2회이상 받아주시면 좋습니다
건선 크기 더 번지기전에 계속 시간될때마다 관리해주시고 식사하시는 음식 잘 가려주셔야해요 건강도 중요한거라 건선은
제니17 2020-04-09 (목) 13:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또또 2021-04-04 (일) 05:25 3년전 신고 주소
약국약은 효과 없어요....스테바름 부작용 많이 생기고...
칼보우 2023-07-08 (토) 10:47 9개월전 신고 주소
저는 10년 넘어서 걍 포기상태로 살고 있어요 ㅜ
hi