• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성 두피는 약보다 마음을 다스려야 합니다.

남자의물건 2019-06-05 (수) 00:45 4년전 464
제목보고 한약 먹으라는 소리 같은데 아닙니다.
마을을 다스려 화를 내리세요. 그럼 진짜 효과 봅니다.
한약먹는다고 화가 내려가나요? 그런약은 없습니다.
한약이든 양약이든 먼저 마음을 다스리세요. 그게 정답입니다.

1,985,181
1,943,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아이포니 2019-06-05 (수) 17:24 4년전 신고 주소
이게무슨소리져
남자의물건 작성자 2019-06-05 (수) 17:26 4년전 신고 주소
열받지마시고 쉽게 홴지 마시고 욱하지말란 얘기입니다.
soups 2019-06-06 (목) 16:13 4년전 신고 주소
화낼일없는데 지루성 두피염인데ㅜ
아루밍미 2020-01-07 (화) 19:02 4년전 신고 주소
아... 감사함니당..
나는짱 2020-05-04 (월) 11:24 3년전 신고 주소
지루성 두피가 정말 완치되기 어렵죠...ㅜㅜ 그래도 자극적인 인스턴트 음식 줄이고, 머리 기름기 없애주는 샴푸로 바꿨더니 많이 좋아져서 이젠 예전과 비교하면 정말 살만합니다...
광대광ㅣ 2021-01-01 (금) 04:39 3년전 신고 주소
스트레스 안받으라는 소리인듯
zimdn 2021-06-24 (목) 16:50 2년전 신고 주소
마음다스리고.. 일찍자고 일찍일어나기. 식단관리하기.. 운동많이하기.. ㅜㅜ 현대인이 가지기 힘든 습관이죠
hi