• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

아토피 흉터..

밀랍촛농 2019-05-13 (월) 01:31 4년전 510
아토피 흉터가 너무너무 심해서 여름에 반팔 입기 정말 신경쓰일 정돈데 아토피 흉터 없애주는 피부과 없나요ㅠㅠ 다들 흉터 극복 어떻게 하시고 계신지 궁금해요

댓글 6건
뿡뿡빵 2019-05-30 (목) 16:11 4년전 신고 주소
저는 계속 순한약 발라요 ㅜㅜ 그럼 더 심해지지 않아서 흉이 좀 가라앉는거 같아용 ㅜㅜ
광대광ㅣ 2021-01-01 (금) 04:38 3년전 신고 주소
저도요ㅜㅜ
마지막쌍수존예된다 2021-06-01 (화) 13:21 2년전 신고 주소
돈 엄청 들여서 레이저 치료도 받아봤는데 효과가 없네요 ㅜㅜ
구회현 2021-07-20 (화) 09:39 2년전 신고 주소
저는 레티놀 쓰고 있습니다. 그런데 다시 아토피 폭발시작이네요..
닉네임뭐로해 2021-12-02 (목) 14:45 2년전 신고 주소
그냥 저는 시간이 답이다 하고 있어요
흉터나 색소침착은 뭐 시간이 좀 많이지나야 사라지는 피부체질이라 ㅠ 그렇다고 한여름에 긴팔입을수도 없고 진짜 아토피 약 안나오나!
앙마뿡 2021-12-18 (토) 19:43 2년전 신고 주소
저같은 경우는 아토피가 환절기만 심하게 발생하는데 그냥 그때마다 병원가서 연고 처방받아서 바르는 수밖에는 없더라구요..
hi