• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

건선.아토피..

나나용용 2019-02-24 (일) 13:23 5년전 359
어릴때부터 아토피를 달고살다가
성인이 되니 좀 호전되는듯 하네요ㅜ

피부는 먹는것과 환경이 마니 중요한것같아요

장건강?도 중요한것같구여

한번 아토피나 피부염이 생긴자리에는
컨디션이 안좋으면 올라오네요ㅜ

발에는 없던 건선?도 생기구..
너무 심해져서 엑시머레이저받았는데
많은 도움이되었어요

술을좋아해서 문제지만..
피부염은 평생 먹는것 바르는것 환경조심해야하는듯합니당

2,248,799
1,769,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뿡뿡빵 2019-05-30 (목) 16:38 4년전 신고 주소
술마시면 아토피가 더 가려워지더라구요.... 고칠 수 있으면 좋으련만 ㅜㅜ
키네이 2019-11-23 (토) 11:34 4년전 신고 주소
술 절대 끊으시구요 유산균 많이드세요 술 고기 과자 불량식품 단음식 절대 금지
자외선에서 30분씩 일광욕도 하시구요,
nangpen 2020-07-23 (목) 17:28 3년전 신고 주소
저도 면역력 관련 질환을 달고살아요... 말씀하신것처럼 장건강이 매우매우 중요한거같아요 저도 유산균 꾸준히 복용하고 생황패턴(잠자고 밥먹는 시간) 관리해서 건선좋아져서 지금은 괜찮아졌어요 겨울이오면 또모르겠네요...
hi