• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름은 피부과 가세요

김진2 2018-12-28 (금) 20:37 5년전 528
이거 좋다 저거 좋다 해서 바르는것보다는
그냥 피부과 가서 관리 받는게(한달에 한번이라도) 제일 좋은것 같아요

1,052,882
1,228,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
쩡이ㅡ 2018-12-28 (금) 20:38 5년전 신고 주소
맞아요 저도 피부과다니면서 효과 많이봤어요
제비제 2018-12-28 (금) 23:29 5년전 신고 주소
맞아요 여드름에 좋은 화장품 이런거 바르는것보다 약바르고 약먹은게 좋은 것 같아요...
올때매로나 2018-12-29 (토) 02:16 5년전 신고 주소
거기다 식습관제한도같이오면 빛을보더라구요
심양1 2019-01-23 (수) 23:12 5년전 신고 주소
저두요, 여드름엔 피부과가 직빵이긴함 ㅠㅠ
bai0 2019-01-28 (월) 20:54 5년전 신고 주소
맞아요. 개인적으로 피부과 약 먹고 약 바르면서 여드름 잡고, 남아있는 흉터들 치료하는 게 제일 좋은 것 같아요.
파블실 2019-01-30 (수) 08:23 5년전 신고 주소
맞아요 피부과가는게 훨씬더 빨라요!!
Repiga 2019-02-01 (금) 11:48 5년전 신고 주소
그치만 비용이 ㅠㅠ

다크나이트 2022-04-21 (목) 16:36 2년전 신고 주소
압출하고 염증주사만 맞아도 나중에 흉터 생겨서 제거 할때 드는 비용 생각하면 돈 버는거
우희희 2019-03-24 (일) 17:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eb879 2019-04-20 (토) 18:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃범이 2019-04-23 (화) 12:18 5년전 신고 주소
비용이 ㅠㅠ
잼잉 2019-05-04 (토) 22:53 4년전 신고 주소
문제는 돈이
너무 많이 듬 ㅠㅠ
피부과 이년 열심히 다니다가 끊으니 원상복구 ㅠㅠ
kong22 2019-05-13 (월) 17:05 4년전 신고 주소
맞아요 , 병원다니는게 빠른거같아요
뿡뿡빵 2019-05-30 (목) 16:14 4년전 신고 주소
병원 다닐때 잠깐이라 ㅜㅜ 스킨케어 문제도 중요한거같아요 ㅠㅠ
버블밀크티 2019-09-21 (토) 17:39 4년전 신고 주소
약먹으면 몸안에 수분 바짝바짝 마르는 느낌이 싫어요 ㅠㅠㅠ
문의사 2020-02-04 (화) 09:07 4년전 신고 주소
최소 서울대 예상합니다
Haaaaa 2021-08-18 (수) 20:38 2년전 신고 주소
무조건피부과 한의원은 일시적임
앟앟 2022-03-02 (수) 02:33 2년전 신고 주소
예전에 압출받았다가 악화돼서 끊엇는데 실력좋은데서 압출받으면 괜찮을까요??
daya 2022-08-18 (목) 19:44 1년전 신고 주소
피부과 추천 해주세요ㅠㅠ 무슨 관리 받으셨어요?
hi