• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성 치료하기 위해 족욕중

바자다1 2018-12-27 (목) 12:40 5년전 518
제가 두피열도 내릴겸 지루성 치료하기위해 매일 족욕하는데 두피에 땀이 날때까지 해야겠죠? 날씨가 추워서 생각보다 땀이 잘 안나와서 고민이네요ㅜㅜ

댓글 3건
올때매로나 2018-12-29 (토) 02:15 5년전 신고 주소
저도 상열감땜에하는데 하고나면 발더차가워지는듯ㅠ
kong22 2019-05-13 (월) 17:07 4년전 신고 주소
족욕이 좋다고 들엇는데, 꾸준히가 안되네요
나는짱 2020-05-04 (월) 11:22 3년전 신고 주소
저도 중학교때부터 20대 초반인 지금까지 지루성 두피염때문에 하루종일 벅벅 긁고... 비듬도 심하고... 피딱지에 고름까지 정말 눈물나는 하루하루를 보냈었는데 그.. 탈모 갤러리에서 효과 좋다고 하는 샴푸(헤드앤숄더 클리니컬 스트렝스) 써본 이후부턴 두피에 나는 여드름도 줄고 머리가 간지러운 것도 줄어들더라구요 지금은 1주에 클리니컬 스트렝스, 니조랄 샴푸, 려 샴푸 2번씩 번갈아가면서 쓰고 있어요
hi