• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 화장품 추천

톼톼 2018-12-17 (월) 02:51 5년전 370
시드물. 더말로지카. 이솔 화장품 등등 다 써봤는데 저는 그나마
이솔화장품이 제일 나았던 듯 해요. 근데  유지는 돼도 개선이 안되네요ㅜㅜ 혹시 효과보신 바르는 약 또는 화장품 추천 부탁드려도 될까요?

댓글 8건
올때매로나 2018-12-29 (토) 02:17 5년전 신고 주소
저는 피지오겔 ai크림으로 갈아탔는데 이게 잘 맞네요.
유미윰윰윰 2019-01-10 (목) 00:39 5년전 신고 주소
더말로지카 오버나잇 클리어링젤 효과 많이봤어요
kakao 2019-01-11 (금) 12:23 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 피지오겔 몇시간 뒤에 너무 번들번들해져서 그것도 잘 안먹히네요ㅠㅠ
repove? 요기 되게 괜찮다고 해요!
kong22 2019-05-13 (월) 17:10 4년전 신고 주소
저도 시드물 사용중인데 큰효과는 못봤네요
wjd222 2019-11-13 (수) 11:41 4년전 신고 주소
저는 화장품으로는 효과 많이 못보고 약먹는걸로 효과봣어용...
나는짱 2020-05-04 (월) 11:19 3년전 신고 주소
바르는 약 종류는 아니지만 슈퍼 베지톡스 클렌저?라고 제가 쓰는 클렌징 폼 있는데 지인분한테 소개받아서 써봤더니 확실히 기름기도 사라지고 얼굴이 전체적으로 개운해지는 느낌이 들더니 2~3달 들어서 확연하게 차이가 나더라구요.. 저처럼 지성피부라 여드름이 나시는 거라면 추천드립니다 전 아직도 꾸준히 쓰고 있어요 ㅋ_ㅋ
슬프당 2022-06-02 (목) 18:35 1년전 신고 주소
크리오신이랑 에피듀오갤 추천드려요~ 다만 이 둘은 약국에서 처방하는거라 너무 많이 바르면 피부가 자극받아서 역효과 날 수도 있어요~
쩌밍 2023-04-15 (토) 06:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi