• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성 두피염 관련해서 글올립니다 .

하지말껄 2018-12-12 (수) 19:22 5년전 463
중학교때부터 지루성두피염이 심해서 샴푸도 이것저것 써보고 민간요법이나 유명하다는 비누도 많이 써봤지만 머리에 여드름같은 건 계속 생기고 냄새도 심하고 머리감은지 한시간도 채 지나지않아서 비듬떨어지는 불편한 생활을 하다가 거의 포기한 채 화학물질 안들어간 샴푸를 쓰면서 군대 복무중이었습니다. 근데 휴가때 이것저것 인터넷 검색중에 탈모갤러리에 니조랄 샴푸가 좋다더군요 이거 써봤는데 진짜 바로 나았습니다 좋아요. 광고는 아닙니다 광고같이 써지긴 했지만 혹시 지루성 두피염으로 고생하시는 분 있으면 꼭 써보세여

1,605,890
1,269,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
야마나나나낭 2019-04-08 (월) 04:55 5년전 신고 주소
전 왜 니조랄을 써도 효과가 없죠  ㅜㅠ
kong22 2019-05-13 (월) 17:06 4년전 신고 주소
지루성 ㅜㅜ 좋아지면 좋겟네요
한그루사과나무 2019-05-19 (일) 16:16 4년전 신고 주소
굶은소금이나 죽염 샴푸에 섞어서 쓰시면 효과 있어요.
티비에서 보고 저도 자주 해주는데 트러블+기름기 줄어요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코코성공 2020-06-23 (화) 21:19 3년전 신고 주소
혹시 여자도 사용가능한가요??
자연스러오 2023-02-13 (월) 17:35 1년전 신고 주소
오 바로 써봐야지
hi